Рубежное _ online

Объявление

Форум Рубежное. forumsua. com _ online. работает для вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубежное _ online » Здоровье и красота. » Компрессионные гольфы

Компрессионные гольфы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем добрый день.Девочки,кто носит компрессионные гольфы,какой фирмы берете? Сколько ни куплю,качество ужасное,так в них не комфортно ужас .Подскажите может хотя б где выбор компрессионного трикотажа хороший

2

Привет. А вы какой фирмы берете, что такое ужасное качество?Или быть может вы вообще не понимаете принципа "работы" компрессионного трикотажа? Я покупала компрессионные чулки разных фирм, отечественного производства и зарубежного,всегда качество было норм, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но все это зависело в основном от цены

3

Добрый день. А что в них такого ужасного,я просто не пойму?Компрессионное белье не может быть прям комфортное, иначе от него просто не будет толку. Нужно правильно подобрать во-первых класс компрессионного белья, во-вторых тип, для чего вы их будете носить, будет это профилактическая мера или вам нужен лечебный компрессионный трикотаж. Я лично покупаю себе компрессионные гольфы тут https://medic-magazin.com.ua/kompressionnye-golfy/ мне нравится ассортимент в этом интернет-магазине, цены и то, что компрессионный трикотаж можно приобрести любого класса компрессии и любой модельный ряд .

Вы здесь » Рубежное _ online » Здоровье и красота. » Компрессионные гольфы